حفاظاً على أمان امتحانك، يُفتح الامتحان في نافذة مخصّصة لا يمكن الرجوع منها إلى الصفحة السابقة.
في حال مغادرة الصفحة، قد يتم إنهاء الامتحان تلقائياً وإرسال إجاباتك.